Сегодня у нас на первое будет куриный суп с грибами и вермишелью. Ну, или грибной суп с курицей - это уж кому как больше нравится. Как обычно, видеоверсия рецепта находится здесь - "Куриный суп с грибами". Смотрите, читайте, пробуйте. И, разумеется, оставляйте свои комментарии - это важно. Итак, для куриного супа нам, разумеется, в первую очередь понадобится курица. Я готовлю большую кастрюлю, поэтому на пять литров воды беру около килограмма мяса. Плюс-минус 200 грамм. Разумеется, для грибного супа нужны грибы. У меня запас сушёных белых грибов - для супа их понадобится 30 грамм. Вермишель - 1 стакан 2 небольших луковицы 1 крупная или 2 средних морковки. 2 крупных или 3 средних картофелины Приправы: Вегета - половина столовой ложки, перец-горошек - 4-5 горошин, приправа для курицы - половина столовой ложки, лавровый лист - 2-3 листочка, хмели-сунели - чайная ложка, соль - половина столовой ложки. Растительное рафинированное масло - 4 столовых ложки. 2-3 зубчика чеснока. Веточка укроп
Мужчина на кухне. Готовим куриный суп с грибами и вермишелью
12 июля 202312 июл 2023
44
3 мин