Запеченный лук-порей со шпиком

Такой лук вы еще не ели!

Ингредиенты:

2-3 стебля лука-порей
100 гр шпика
50 гр сливочного масла

Процесс приготовления:

  1. Шпик порезать на кубики и обжарить на сливочном масле, пока не станет «прозрачным».
Такой лук вы еще не ели! Ингредиенты: 2-3 стебля лука-порей
100 гр шпика
50 гр сливочного масла Процесс приготовления: 2.

2. Лук-порей порезать бочонками и обжарить в масле вместе с уже «прозрачным» шпиком.

Такой лук вы еще не ели! Ингредиенты: 2-3 стебля лука-порей
100 гр шпика
50 гр сливочного масла Процесс приготовления: 2.-2

3. Переложить все в блюдо для запекания.

Такой лук вы еще не ели! Ингредиенты: 2-3 стебля лука-порей
100 гр шпика
50 гр сливочного масла Процесс приготовления: 2.-3

4. Отправить блюдо в духовку на 15-20 минут, 180 гр, режим верх/низ, середина.

Такой лук вы еще не ели! Ингредиенты: 2-3 стебля лука-порей
100 гр шпика
50 гр сливочного масла Процесс приготовления: 2.-4

Подавать как горячую закуску в стол или как гарнир. У вас получится удивить!

Такой лук вы еще не ели! Ингредиенты: 2-3 стебля лука-порей
100 гр шпика
50 гр сливочного масла Процесс приготовления: 2.-5

Рецепт в формате видео доступен по ссылке.