Найти тему
Вкусный эксперт

Запеченный лук-порей со шпиком

Оглавление

Такой лук вы еще не ели!

Ингредиенты:

2-3 стебля лука-порей
100 гр шпика
50 гр сливочного масла

Процесс приготовления:

  1. Шпик порезать на кубики и обжарить на сливочном масле, пока не станет «прозрачным».

2. Лук-порей порезать бочонками и обжарить в масле вместе с уже «прозрачным» шпиком.

-2

3. Переложить все в блюдо для запекания.

-3

4. Отправить блюдо в духовку на 15-20 минут, 180 гр, режим верх/низ, середина.

-4

Подавать как горячую закуску в стол или как гарнир. У вас получится удивить!

-5

Рецепт в формате видео доступен по ссылке.

Еда
6,93 млн интересуются