Рецепт:
Фарш - 400 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 50 мл
Соль
Черный перец
Паприка
Хлеб - 9 ломтиков
Растительное масло
Сыр - 200 г.
Займемся приготовлением:
Берем мясо и пропускаем через мясорубку или же берем готовый фарш. Отправляем в глубокую миску.
Лук и чеснок пропускаем через мясорубку или натираем на мелкой терке. Отправляем к фаршу.
Добавляем: соль, черный перец, паприку и воду. Хорошо перемешиваем.
Берем тостовый хлеб и каждый кусочек смазываем растительным маслом.
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной стороной вниз.
Сверху хлеба, столовой ложкой, выкладываем фарш и разравниваем.
Сверху фарш посыпаем натертым сыром.
Отправляем в разогретую духовку до 190 °С на 20 минут.
Вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉