Приветствую всех на моём канале! В магазине уже видела молодые кабачки, совсем скоро пойдут свои у дачников-огородников, поэтому хочу предложить вам свой рецепт лазаньи с кабачками вместо листов. В сезон я готовлю ее часто, и в несезон тоже, использую замороженные кабачки со своего огорода. Замораживаю я их уже порезанными на кружочки. Меня зовут Вера Донская, почти 11 лет назад я переехала с Дальнего Востока в Центральную Россию и ничуть не пожалела об этом. Итак, рецепт лазаньи с кабачками. Ингредиенты: Для соуса Бешамель: Способ приготовления: Смазать форму сливочным маслом, посыпать манкой, лишнюю манку стряхнуть. Молодые кабачки нарезать кружочками, не очищая. Уложить рядами на дно формы. Фарш (любой) в отдельной ёмкости размять вилкой, добавить кетчуп или соус, тщательно перемешать и оставить на некоторое время пропитаться. Пока фарш пропитывается, натереть на крупной терке морковь и порезать лук (помельче). Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Добавить обжаренные о