Нам понадобится:
- Куриные крылышки 800 гр
- Куриные голени 800 гр
- Приправа SEN SOY кисло-сладкий соус для курицы и мяса
- Приправа SEN SOY китайский соус чёрный перец
Берём тару, у меня это кострюля и тазик , перекладываем курицу и вливаем соус для маринада.
Голени я залила соусом "Чёрный перец"
Он по вкусу немного острый, но по виду в нем перца очень много
Крылышки я решила разрезать на 3 части, часть без мяса я не буду использовать
Залила крылышки кисло-сладким соусом
Убираем в холод мариноваться примерно на 2 часа, лучше подольше.
Ещё раз все перемешиваем и выкладываем на протвень ( я на низ постелила фольгу)
Сверху тоже прикрываем фольгой
и убираем в духовку на 40 мин при
180 °
Потом достаем протвень и убираем сверху фольгу и ещё на 20 мин в духовку, до румяной корочки.
Получается очень нежная и румянная курочка.
Приятного аппетита ❤️
Если дочитали то с вас 👍