Сырные шарики обожают все возраста! Для детей это идеальный перекус, а для взрослых — оригинальное дополнение к главному блюду.
Используйте плавленый сыр Hochland «С грибами», чтобы сырные шарики получились не просто сливочными, а с ярко выраженным грибным ароматом благодаря натуральным кусочкам шампиньонов.
Ингредиенты
- плавленый сыр Hochland «С грибами» ванночка 200 гр
- сливочное масло - 50 г
- яйца - 5 шт
- зелень и чеснок по вкусу
- оливки
- сметана для заправки по вкусу
- огурец для украшения
Приготовление
- Перемешиваем сливочное масло, плавленый сыр и белок 5 яиц. Выдавливаем в нашу массу чеснок.
- Желтки 5 яиц натираем в отдельную мелкую тарелку.
- Перемешиваем нашу сырно-масленную массу. Добавляем сметану, зелень и соль по вкусу.
- Из получившейся массы катаем шарики, в серединку кладем оливку и обкатываем в желтках.
- Перед подачей к столу шарики охладить.
Больше сырных рецептов — на сайте Hochland.ru.