Найти тему
Вилка бюджетника

«ЧИЖИК». Съел шашлычные колбаски, стали ярче жизни краски

Привет, друзья! Господин Вернер меня порадовал. Даже очень. Ничего особого не ждал я от этих колбасок, но они оказались на удивление очень вкусными.

-2
-3

Не хотелось читать состав, чтобы не испортить дегустацию. Бросил без каких-то размышлений и сомнений жарить. Теперь вот понимаю, что было бы здорово приготовить колбаски на открытом огне. Либо на шампуре, либо на решетке.

-4

Колбаски зарумянились и я, почувствовав ароматный запах, сглотнул слюну:)

-5

Ребята, это что-то между купатами и люля-кебабом. Очень хорошая консистенция, прям люля настоящий.

-6

А вкус…Изумительный вкус:) Собственно и вкус что-то между люля и купатами.

-7
-8

Понятно, что мясо ощущается в полном масшитабе:) Кто-то может сказать, что жирноваты колбаски, но по мне в самый раз.

-9
-10

Запил томатным соком и понял, что абсолютно счастлив. Кстати, убедился, что соки Гринола лучше многих других известных брендов.

Респект изготовителям:)

Еда
6,93 млн интересуются