Привет, друзья! Господин Вернер меня порадовал. Даже очень. Ничего особого не ждал я от этих колбасок, но они оказались на удивление очень вкусными.
Не хотелось читать состав, чтобы не испортить дегустацию. Бросил без каких-то размышлений и сомнений жарить. Теперь вот понимаю, что было бы здорово приготовить колбаски на открытом огне. Либо на шампуре, либо на решетке.
Колбаски зарумянились и я, почувствовав ароматный запах, сглотнул слюну:)
Ребята, это что-то между купатами и люля-кебабом. Очень хорошая консистенция, прям люля настоящий.
А вкус…Изумительный вкус:) Собственно и вкус что-то между люля и купатами.
Понятно, что мясо ощущается в полном масшитабе:) Кто-то может сказать, что жирноваты колбаски, но по мне в самый раз.
Запил томатным соком и понял, что абсолютно счастлив. Кстати, убедился, что соки Гринола лучше многих других известных брендов.
Респект изготовителям:)