Ингредиенты
Капуста - 200 грамм
Морковь - 1 шт
Лимонный сок (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зеленое яблоко - 1 штука (нарезанное тонкими полосками)
Зеленый лук (мелко нарезанный)
Зелень (мелко нарезанная)
Оливковое масло - 2 столовые ложки (для заправки)
1. Возьмите 200 г капусты и мелко нашинкуйте. Затем натереть морковь и добавить ее к капусте.
2. В отдельной миске смешайте лимонный сок и соль по вкусу. Вылейте смесь на капустно-морковную смесь и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто.
3. Нарежьте тонкими полосками зеленое яблоко и добавьте его в миску.
4. Мелко нарежьте немного зеленого лука и зелени и добавьте их в миску с капустой, морковью и яблоком.
5. Сбрызните салат 2 столовыми ложками оливкового масла и тщательно все перемешайте. Теперь ваш салат готов к подаче.
Спасибо, что прочитали! Если вам понравилась эта статья и вы хотите быть в курсе наших последних материалов, рассмотрите возможность подписки на нашу рассылку. Вы будете получать регулярные обновления всех последних новостей, советов и идей, связанных с нашей темой.