Конечно все люди любят шашлык! Его можно готовить из свинины, из говядины, баранины, рыбы и курицы!!!
Мы сегодня готовили шашлык из свинины( это наш любимый ввриант)
Покупаем хороший кусок лопатки. Его нужно помыть, и нарезать средними кусочками.
Залог вкусного шашлыка, это маринад. Для маринада нам понадобится; соль, чёрный перец, паприка и большое количество репчатого лука( на 1 кг мяса нужно 3-4 шт репчатого лука) тогда шашлык получится сочным и очень вкусным! Лук нужно нарезать кольцами. Дальше берём кусочки шашлыка, солим добавляем паприку, молотый чёрный перец, и порезанный лук.
Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться примерно на сутки в холодильнике.
Потом жарим на мангале до готовности мясо!!!
Весь секрет заключается в большом количестве репчатого лука, если так не делали, то обязательно попробуйте, надеюсь вам понравится!