Нам понадобится:
- Говяжий фарш 400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1/2 шт
- Соль, перец, лавровый лист, приправа к мясу ( по вкусу)
- Томатная паста 2 ст л
- Растительное или оливковое масло 2 ст л
- Сливочное масло 20 гр
- Спагетти или яичная лапша
Нарезаем мелко лук и убираем в глубокую сковородку. Добавляем растительное или оливковое масло и говыжий фарш обжариваем на среднем огне.
Натрите морковь и добавьте к фаршу с луком.
Добавляем соль, черный перец, томатную пасту 2 ст л, лавровый лист, приправу к мясу, перемешиваем и жарим пару минут и добавляем 1,5 стакана воды и солим по вкусу
И готовим 25 мин под крышкой , помешивая.
Пока отварим яичную лапшу, у меня это гнезда от Ролтон.
В горячую воду опускаем гнезда и Варим 6 мин
По готовности сливаем воду и добавляем Сливочное масло, перемешиваем.
Спустя 25 мин уже загустел соус, можно выключать и подавать на стол.
Приятного аппетита ❤️
Если дочитали до конца поставьте 👍