Ингредиенты:
- 1 кг говядины (рог)
- 3 луковицы
- 3 морковки
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 стакан воды
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Рог промыть, обсушить, нарезать на порционные куски.
2. Лук и морковь очистить, нарезать крупно.
3. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки со всех сторон.
4. Добавить лук, морковь и чеснок, обжаривать еще 5 минут.
5. Добавить томатную пасту, перемешать, жарить еще 2 минуты.
6. Залить водой, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.
7. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить около 2 часов до готовности мяса.
8. Подавать с гарниром из овощей или картофеля.