Найти в Дзене

«Закон даяния»

Нормальное состояние тонкого тела — состояние непрерывной радости. Когда человеку хочется обнять весь окружающий мир. Он счастлив, общаясь с друзьями и коллегами, наслаждается жизнью, приходит в восторг от любой мелочи, будь это случайно услышанное пение птицы, или распустившийся цветок. Улыбка дает определенный заряд энергии. Улыбаясь, мы действуем по закону даяния: во время радости вы отдаете, а раздражаясь, гневаясь, или испытывая другие негативные эмоции — забираете.

Если понаблюдать за человеком, который плохо себя чувствует, болен или страдает от моральных мук, можно заметить, что живое участие, слова поддержки и ободрения — фотоны с внешнего уровня тонкого тела — поднимают настроение, позволяют чувствовать себя нужным и ощущать заботу.

Все зависит от того, что вы излучаете сами. Каких «волков» кормите. Когда человек влюблен, от него исходят невидимые глазу вибрации, заставляющие окружающих реагировать самым положительным образом. Рядом с влюбленным будет хорошо любому: будь это член семьи или случайный прохожий.

Замечали ли вы, что, если кто-то любит детей — любых, не только своих, то куда бы он не пришел, к нему тянутся, обращают внимание, играют только с ним? Ведь основной закон любви на Земле — это закон даяния: чем больше отдаешь, тем больше получаешь.

-2

Причем, следует отдавать так, чтобы потом об этом не вспоминать. Как в поговорке «сделал добро — кинь в воду». Но на практике часто встречаются люди, которые что-то подарив, постоянно об этом напоминают. «А помнишь, я тебе то-то сделал?», «А как там мой подарок поживает — пригодился?». При этом между дающим и принимающим формируется своего рода «пуповина». Та энергия, которая должна была уйти, мечется по ней туда-обратно, нарушая ауру отдающего. В первую очередь, это вредит именно ему. Передали — забудьте.

Индусы вообще говорят: «Спасибо тебе за то, что ты взял». То есть, благодарят здесь не дающего, а берущего, поскольку знают, что делятся энергоэмоциями, а значит, не только кармически затирают память, но и наслаивают на принимающего человека свое информационное поле. И каждый раз, когда он будет вспоминать о человеке, глядя на подарок, к подарившему текут положительные флюиды. Выигрывает тот, кто дарит, а не кто принимает. Поэтому, лучше всего подносить то, что будет всегда на виду или пригодится в быту, например, полотенце, кухонная утварь, красивые и полезные вещи.

Помните о том, что пустой сосуд наполнить всегда легче. Когда вы отдаете честно, искренне и от все души, никаких «пуповин», крючков и прочего вы за собой не оставляете. А значит, получаете энергию более высокого уровня.

Любите принимать или дарить?