Всем привет)
Хочу написать про свой небольшой "мясной" путь, а именно про то как появилось огромное желание заниматься тем, что действительно по душе, а это вкусное, копченое и сыровяленное мясо.
Сначала казалось все очень просто, когда посмотрел пару роликов из интернета, но когда начал заниматься столкнулся с массой проблем.
Главная ошибка была, что решил сразу все начать делать официально и на продажу, что крайне не правильно. Не получалось найти клиентов, какая то продукция впринципе не выходила так как мне хотелось, а было и такое, что было небольшое колличество заказов и каждый клиент просил добавить отдельные ингридиенты, чего делать я совсем не хотел.
В итоге пришел к решению делать для себя и своих знакомых, что бы от них уже и пошел слух про мои продукты ну и конечно критика " лучше от них узнать что не так" чем от кого то другого))
А этот статью хотел посвятить своим единомышлинникам ну и возможно будет обратная связь и свои истории))