Патиссоны можно подавать как с гарниром так и без него. Нам понадобится 6-8 штук патиссонов небольшого размера, фарш можно взять любой у нас говядина со свининой, 200 мл сметаны 150 г сливочного масла, четыре зубчика чеснока и три средних головки лука
Патиссоны тщательно вымыть и ложкой осторожно вынуть семена изнутри патиссоны натираем измельчённым чесноком
Нарезаем лук мелким кубиком, на сковороде разогреваем сливочное масло
Обжариваем Фарш вместе с луком на среднем огне примерно двадцать минут, снимаем с плиты, добавляем соль перец по вкусу затем сметану все хорошо перемешиваем
Фаршируем Патиссоны закрываем срезанными верхушками, смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 220 градусов пока патиссоны не станут мягкими примерно час-час двадцать
Поделитесь рецептом в любой социальной сети и он будет у вас всегда под рукой, ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА