Он такой же легкий, воздушный и белый, как платье невесты. Кушать его хочется еще и еще. Приготовим же и мы для себя такую вкусноту!Для начала подготовим составляющие нашего салата: 2 куриных бедра варим до готовности в подсоленной воде, 4 яйца куриных отварим вкрутую, 3 средних картошки сварим в мундире, 2 плавленых сырка "Дружба" отправим на 30 минут в морозилку, почистим 100 граммовую луковицу репчатую.Теперь мы замаринуем лук: нарежем его мелко, добавим по одной чайной ложке сахарного песка и уксуса неразбавленного, зальем кипятком и оставим на 10 минут.Тем временем мясо курицы разберем от костей и кожи и порежем мелко, сразу выложим в салатник, это будет первый слой, сверху сделаем небольшую сеточку майонеза. Вторым слоем пойдет маринованный лук, на него - слой картошки, очищенный от кожуры и потертый на крупной терке. Картошку мы слегка подсаливаем и наносим слой майонезной сетки потолще, далее пойдет у нас слой тертых на крупной терке желтков и небольшая сетка майонеза, слой тертых на крупной терке подмороженных сырков, сеточка майонеза и наконец верхний слой - тертые на крупной терке белки и майонезная сетка. Для пропитки поставим салат в холодильник на пара часов, и вот подаем к столу! Давайте кушать!
Он такой же легкий, воздушный и белый, как платье невесты. Кушать его хочется еще и еще. Приготовим же и мы для себя такую вкусноту!Для начала подготовим составляющие нашего салата: 2 куриных бедра варим до готовности в подсоленной воде, 4 яйца куриных отварим вкрутую, 3 средних картошки сварим в мундире, 2 плавленых сырка "Дружба" отправим на 30 минут в морозилку, почистим 100 граммовую луковицу репчатую.Теперь мы замаринуем лук: нарежем его мелко, добавим по одной чайной ложке сахарного песка и уксуса неразбавленного, зальем кипятком и оставим на 10 минут.Тем временем мясо курицы разберем от костей и кожи и порежем мелко, сразу выложим в салатник, это будет первый слой, сверху сделаем небольшую сеточку майонеза. Вторым слоем пойдет маринованный лук, на него - слой картошки, очищенный от кожуры и потертый на крупной терке. Картошку мы слегка подсаливаем и наносим слой майонезной сетки потолще, далее пойдет у нас слой тертых на крупной терке желтков и небольшая сетка майонеза, слой тертых на крупной терке подмороженных сырков, сеточка майонеза и наконец верхний слой - тертые на крупной терке белки и майонезная сетка. Для пропитки поставим салат в холодильник на пара часов, и вот подаем к столу! Давайте кушать!