Найти в Дзене
Отличный рецепт!

Творожные банановые вафли

Очень нежные, воздушные вафли! Отличный вариант рецепта на завтрак (особенно в выходной день)!

Для приготовления Вам понадобятся:
-
Творог 5% - 400 гр.;
- Яйцо - 5 шт.;
-
Сахар - 2 столовых ложки;
-
Разрыхлитель теста - 10 гр.;
-
Мука - 3 столовых ложки;
-
Банан - 2 шт.;
-
Растительное масло;
-
Соль;

Ингредиенты
Ингредиенты
  • Разбиваем яйца в ёмкость для блендера, добавляем сахар и щепотку соли,- все хорошо взбиваем венчиком.
-3
  • Отдельно пробиваем блендером банан с творогом до однородной массы.
  • Смешиваем взбитое яйцо с творожно-банановой кашей.
-5
  • Добавляем муку, разрыхлитель теста, растительное масло (2 столовых ложки).
  • Все хорошо перемешиваем венчиком до однородной массы.
  • Слегка смазываем форму для вафель растительным маслом и хорошо прогреваем.
  • Выкладываем по 1 столовой ложке смеси в каждую форму и закрываем вафельницу.
  • Выпекать нужно 5-7 минут (смотрите по готовности, зависит от мощности вафельницы)
  • Вуаля! Нежнейшие творожные вафли с банановым вкусом ГОТОВЫ!!!
-11
-13

Если к вафлям добавить фрукты и мороженое - будет просто СУПЕР-МЕГА-ВАУ как ВКУСНО!!!

-14

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются