Несладкая выпечка - лично для меня одна из самых любимых. Нежно люблю все такое. Этот рулет один из самых быстрых и простых, потому что тесто можно взять готовое слоёное. Нет, можно, конечно, заморочиться и сделать его самой, но я считаю, что это того не стоит.
Итак, для рулета нужно потушить капусту с луком и морковкой.
Из приправ я использовала только черный перец и соль.
Пока капуста остывает, как раз разморозится тесто. Дальше раскатываем тесто, у меня два пласта, формируем прямоугольник
Выкладываем остывшую начинку. Советую присыпать тесто и потом саму начинку небольшим количеством панировочных сухарей. Я в этот раз не делала, поэтому после отпекания тесто набрало сок из начинки и немного слиплось.
Рулет сварачиваем, и края защипываем. Обмазываем желтком с небольшим количеством молока.
Выпекаем при 190 градусах около 30 минут.
Получился очень вкусный несладкий рулет, который подойдёт и к чаю, на завтрак, и как перекус.