Найти тему
Никогда не скучно

Слоёный рулет с капустой

Несладкая выпечка - лично для меня одна из самых любимых. Нежно люблю все такое. Этот рулет один из самых быстрых и простых, потому что тесто можно взять готовое слоёное. Нет, можно, конечно, заморочиться и сделать его самой, но я считаю, что это того не стоит.

Итак, для рулета нужно потушить капусту с луком и морковкой.

Из приправ я использовала только черный перец и соль.

-2

Пока капуста остывает, как раз разморозится тесто. Дальше раскатываем тесто, у меня два пласта, формируем прямоугольник

-3

Выкладываем остывшую начинку. Советую присыпать тесто и потом саму начинку небольшим количеством панировочных сухарей. Я в этот раз не делала, поэтому после отпекания тесто набрало сок из начинки и немного слиплось.

-4

Рулет сварачиваем, и края защипываем. Обмазываем желтком с небольшим количеством молока.

-5

Выпекаем при 190 градусах около 30 минут.

-6

Получился очень вкусный несладкий рулет, который подойдёт и к чаю, на завтрак, и как перекус.

Еда
6,93 млн интересуются