Привет Друзья! Это простой рецепт по которому обычные макароны получаются очень вкусными. Ароматные, нежные макароны со сливочно-сырным вкусом можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. Макароны готовятся очень просто, отличный сытный ужин на скорую руку.
Нам понадобится:
- макароны - 200 гр.
- молоко - 500 гр.
- плавленный сырок - 1 шт.
- прованские травы - 1/2 ч.л.
- чеснок суш. - 1/3 ч.л.
- подсолнечное масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
- зелень - петрушка или укроп.
Разогреваем сковороду, добавляем 1 ст.л. подсолнечного масла, высыпаем макароны и обжариваем 2-3 минуты до слегка золотистого цвета.
Затем в сковороду наливаем 500 гр. горячего молока и сверху по середине кладем плавленный сырок. Сырок можно взять с любым вкусом, главное чтобы был натуральный, у меня сливочный.
Добавляем пол чайной ложки прованских трав, немного сушеного чеснока, по вкусу солим, перчим, аккуратно перемешиваем, доводим до кипения и варим под крышкой 10 минут. (сырок пока не трогаем)
Чтобы макароны не слиплись, пару раз перемешиваем. Макароны сварились, сырок стал мягкий, перемешиваем с макаронами и тушим под крышкой еще 2 минуты.
Все! Вкуснейшие макароны готовы! Это необыкновенно вкусные макароны, нежные, ароматные, со сливочно сырным вкусом. Отличный ужин на скорую руку. Просто и вкусно! Приятного аппетита! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всем спасибо кто дочитал мою статью до конца. Если понравился рецепт жмите палец вверх. Так Вы поддержите мой канал. Большое всем спасибо!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! - на моем канале - НА КУХНЕ ДВА В ОДНОМ - еще очень много простых и вкусных рецептов на каждый день.