Готовлю такую пасху уже не первый год. Все, кто пробовал, даже не догадывались, что в составе нет творога. На мой взгляд, такая Пасха готовится даже проще, чем творожная. Рецепт не мой, подглядела его когда-то в блоге Гариковой Саши. У нас будет 3 слоя с разными начинками: Получится примерно как на картинке (картинки взяла из интернета, потому что никогда пасху не фотографировала. Я, в принципе, раньше еду не фотографировала) Выход: 600 г (стандартная форма для пасхи) Пожалуйста, не забывайте, что Пасха — это духовный Праздник, который провозглашает нам о том, что смерти нет. Не ограничивайтесь готовкой вкусных кушаний. Придите в храм, обратитесь к Богу с искренним желанием познакомиться с Ним. И Он непременно постучит в ваше сердце. __ Нутрициолог питание рецепты
Рецепт пасхи БГБКБС (без глютена, молочки, сахара)
6 апреля 20236 апр 2023
267
1 мин