Найти в Дзене
Учение с печеньем

2 вида лёгких салата

1. С фасолью, капустой, 🥕

Ингредиенты: фасоль - 155 г; капуста (свежая) - 340 г; майонез (постный) - 75 г; морковь - 1.

Приготовление:

/Натереть 🥕/.

/Порезать зелень/.

Добавить плоды фасоли.

Тонкими полосками порезать капусту.

/Смешать/.

/Посыпать мелкими частями укропа/.

2. С грибами, помидором, сухариками

Ингредиенты: обжаренный черный хлеб - 7 ломтиков; маслята - 355 г; петрушка - 6 веточек; фиолетовый салат - 9 листьев; сыр - 255 г; маленькие помидоры - 8 плодов.

Процесс приготовления:

Нарезать обжаренный хлеб на кубики.

Грибов подержать на раскалённом масле с луком. Остудить.

Все смешать.

Смешать с сыром (проведенным через тёрку).

Посыпать петрушкой.

/Красиво разместить тонкие дольки помидоров/.

Еда
6,93 млн интересуются