1. С фасолью, капустой, 🥕
Ингредиенты: фасоль - 155 г; капуста (свежая) - 340 г; майонез (постный) - 75 г; морковь - 1.
Приготовление:
/Натереть 🥕/.
/Порезать зелень/.
Добавить плоды фасоли.
Тонкими полосками порезать капусту.
/Смешать/.
/Посыпать мелкими частями укропа/.
2. С грибами, помидором, сухариками
Ингредиенты: обжаренный черный хлеб - 7 ломтиков; маслята - 355 г; петрушка - 6 веточек; фиолетовый салат - 9 листьев; сыр - 255 г; маленькие помидоры - 8 плодов.
Процесс приготовления:
Нарезать обжаренный хлеб на кубики.
Грибов подержать на раскалённом масле с луком. Остудить.
Все смешать.
Смешать с сыром (проведенным через тёрку).
Посыпать петрушкой.
/Красиво разместить тонкие дольки помидоров/.