Привет, друзья! Вот добрался до сосисок. Всё остальное подождет в силу более долгого срока годности:) Честно признаюсь, сразу приготовился получить удовольствие. Но начал с поисков изготовителя. Понятно, что «ВЕРНЕР», это зонтичный бренд, но все равно любопытно. Мне уже объяснил один из читателей, что в таких случаях пугаться не нужно даже при обнаружении слова «атяшевский». Состав определяет заказчик, а не исполнитель.
Полезная информация.
Я сосиски варю и жарю. Как пожарилась сосиска мне категорически не понравилось. Я называю это псориазной жаркой:) А вот сварились они достойно. Целлофан не сполз, не разорвался, сами сосиски не набухли. Хороший признак.
А вот плохой, это когда режешь целлофан, а сосиска с места разреза начинает расползаться по всей своей длине. Здесь всё хорошо:)
Только не спрашивайте, почему варю в целлофане. Привычка с детства. В детском саду варили так, в школе, дома.
Какой же вкус у сосисок?
Просто очень хороший, но настоящий сосисочный. Не пересолены, мясо ощущается со всей очевидностью. А вот консистенция привела меня в восторг. Вот сосисочная-сосисочная:) Правда, иначе не могу объяснить. Упругость есть, но не резиновая, при этом даже сам процесс откусывания доставляет удовольствие. Наверно поймет меня только сепциалист, или любитель сосисок:)
Очень доволен. Респект господину ВЕРНЕРУ!