Весна вступает в свои полноценные права, а это значит очень многие решают похудеть - скоро ведь лето 🤗
Ловите рецепт салата, который может стать отличным вариантом гарнира. Этот салат отличный источник клетчатки 😉
Ингредиенты 👇👇👇
🥬 Капуста белокочанная - 200-300 гр.
🥬 Огурец длиноплодный - 1-2 шт.
🥬 Укроп - пучок небольшой.
🥬 Соль - щепотка
🥬 Масло оливковое или любое на свой вкус (у меня из виноградной косточки)
🥬 Уксус - 1 ст.л.
Готовим👇👇👇
Шаг 1. Шинкуем капусту. Перекладываем ее в ёмкость. Добавляем соль и уксус.
Шаг 2. Жамкаем капусту руками минут 5-7 пока не пойдет сок.
Капуста уменьшится в объеме.
Шаг 3. Режем огурцы длинными брусочками. Добавляем к капусте.
Шаг 4. Режем укроп (или любую зелень на ваш вкус. Зелени должно быть много. Я добавила разную микрозелень ещё).
Шаг 5. Добавить масло и все тщательно перемешать. Подать в качестве гарнира своим близким и любимым.
Салаты лучше дать постоять минут 30, тогда вкус станет более насыщенным.
Приятного аппетита, готовьте с ❤️