🍝3-4 зубчика чеснока
🍝бекон (количество зависит от вашего желания)
🍝4 желтка
🍝~200 гр твёрдого сыра
🍝1-2 ст.л. творожного сыра
🍝макароны
🍝сливки
🍝соль/перец
1. Честно раздавить и обжарить на небольшом количестве масла. Добавить нарезанный бекон и обжарить. Выбросить чеснок. Убрать с огня.
2. Отварить макароны.
3. Сыр натереть, малую часть оставить для того, чтобы посыпать готовую пасту, большую часть отправить к желткам. Туда же добавить сливки. Все перемешать.
4. В желтково-сырную массу добавить 1-2 половника воды, в которой варились макароны. Перемешать. Выложить в бекон, посолить, поперчить и снова поставить на огонь. Перемешать.
5. Добавить творожный сыр и отправить в сковородку макароны. Перемешать. Подавать горячей, предварительно посыпав тертым сыром. Можно добавить пару листов шпината.