Найти в Дзене
Yulya Sukhinina

Паста с беконом 🍝

🍝3-4 зубчика чеснока

🍝бекон (количество зависит от вашего желания)

🍝4 желтка 

🍝~200 гр твёрдого сыра

🍝1-2 ст.л. творожного сыра

🍝макароны 

🍝сливки 

🍝соль/перец 

1. Честно раздавить и обжарить на небольшом количестве масла. Добавить нарезанный бекон и обжарить. Выбросить чеснок. Убрать с огня.

2. Отварить макароны.

3. Сыр натереть, малую часть оставить для того, чтобы посыпать готовую пасту, большую часть отправить к желткам. Туда же добавить сливки. Все перемешать.

4. В желтково-сырную массу добавить 1-2 половника воды, в которой варились макароны. Перемешать. Выложить в бекон, посолить, поперчить и снова поставить на огонь. Перемешать.

5. Добавить творожный сыр и отправить в сковородку макароны. Перемешать. Подавать горячей, предварительно посыпав тертым сыром. Можно добавить пару листов шпината.

#рецепт #паста
#рецепт #паста

Еда
6,93 млн интересуются