Ингредиенты
15гр свежих дрожжей
400мл молоко
600гр мука+/-
1 яйцо
горячая вода по необходимости
1 ч. л соль
большая ложка коньяка (например, виноградного)
Приготовить:
1шаг
Поместите дрожжи для подъема в 100 мл теплого молока. Из всех перечисленных ингредиентов приготовить тесто средней густоты.
2шаг
В глубокую кастрюлю наливаем много масла, подготавливаем тарелку, на которую можно положить кухонную бумагу для стекания стружки после обжаривания в масле.
3шаг
Когда масло нагреется, зачерпните тесто большой ложкой и бросьте его в горячее масло.
4шаг
Когда масло нагреется, зачерпните тесто большой ложкой и бросьте его в горячее масло.
5 шаг
Переворачивайте их, пока они не подрумянятся, и выньте их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Приятного аппетита: