Ничего не предвещало ни больших трат, ни сокращения дохода... Но...
Всё сложилось несколько по-другому 🤦🏻♀️. Половина учеников в марте решила поболеть, прогулять, лечь на плановую операцию 🤷🏻♀️. А тут всякие 8 марта, мой день рождения, закупка медикаментов и гигиенических средств... И к середине месяца бюджет уже исчерпан. В принципе, я могла бы дальше и не тратить ничего - мне бы запасов хватило. Но я же живу не одна...
Поэтому сама для себя (как обычно 🤭) решила ужать расходы до минимального минимума 💪. Единственную трату, которую я себе официально разрешаю - это перевод на день рождения дедушке старшей дочери.
В связи с этим из продуктов в Голицино был куплен только батон белого хлеба.
Из запасов взяла с собой:
1. Пакет молока
2. Стакан сметаны
3. Упаковку сыра
4. Огурцы
5. Фрукты
6. Печенье
7. Мармелад
8. Постные блинчики с пхали
9. Плавленые сырки для супа и соуса
10. Салат из свёклы
11. Куриный бульон
Вроде бы всё 😊.
Соответственно, готовить на выходные буду готовить из того, что взяла с собой и их тех запасов, которые есть в Голицыно.
Первое, что приготовила - это компот.
Сварила 2 первых блюда:
Картошку всю израсходовала - да её было всего 3 штуки. Также замороженную тыкву всю в суп пустила. Надо из Москвы привезти - нам несколько контейнеров в морозилке.
Достала размораживать куриные грудки, половину пачки сыра и зерновой хлеб.
Есть ещё банка тушёнки и контейнер замороженного фарша, но, надеюсь в эти выходные обойдёмся грудками - сделаю котлет попышнее, как в советских столовках 😂.
На гарнир есть и крупы, и замороженные овощи, которые я в прошлый раз (2 недели назад) забыла в морозилке 🤦🏻♀️.
Так что марафон "10 дней максимальной экономии" объявляется открытым.
Кто со мной? 😉