Найти в Дзене
ЯЖЕПОВАР

Куриная грудка на овощной подушке, под сырным «одеялом»


Рецепт из категории «дольше писать, чем готовить». А результат получается интересным на вид, приятным на вкус и аппетитно - ароматным.

Берём:

Пару филе куриной грудки
Крупную луковицу
2 сладких перца
200 гр. томатов черри
100 гр.тертого сыра
По 1 чайной ложке розмарина и тимьяна
1 столовую ложку горчицы
Ложку лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Масло для обжарки


Как готовим:

Курицу обмываем, обсушиваем. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим.

Нарезаем лук мелкими кубиками, помидоры - на половинки или четвертинки, сладкий перец - кубиками. Подсаливаем, перемешиваем, выкладываем в форму для запекания.

На овощи отправляем курицу, смазываем ее горчицей. Сверху укрываем тёртым сыром.

Отправляем в духовку при 200 градусах на 30 минут.