Найти тему

Салат "Палочка-выручалочка"

Ингредиенты:

🥗Красная консервированная фасоль 200 г

🥗Твердый сыр 100 г

🥗Маринованные огурцы 1 шт

🥗Ржаные сухарики 40 г

🥗Чеснок 1 зубчик

🥗Майонез 50 г

🥗Соль - по вкусу

🥗Черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все продукты для приготовления салата.

-2

2. Маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком. Сок, который выделился из огурцов при нарезке, слейте. Огурцы поместите в глубокую емкость.

-3

3. Консервированную фасоль из банки перекиньте в сито, промойте от клейкого маринада, дайте стечь жидкости. Фасоль добавьте к маринованным огурцам.

-4

4. Сыр твердых сортов нарежьте мелкими кубиками, закиньте в основной состав.

-5

5. В самом конце добавьте в салат ржаные сухарики. Очень большие экземпляры поломайте на маленькие кубики.

-6

6. Салат заправьте майонезом, добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу.

-7

7. Массу тщательно перемешайте, чтобы майонез пропитал каждый элемент.

-8

8. Салат переложите в небольшую пиалочку, подайте на стол.

Приятного аппетита💟

Еда
6,93 млн интересуются