ТуТ была ревизия по специям.
67 пакетиков. К ним плюсанул большие банки с расходниками частыми, 14 масел и приправ на их основе, 7 соусов (без майонеза) и ушёл за сотню.
У кого больше, а то я в сомнениях, добрать или перебор?)
(ааааа, про соль забыл, её шесть видов сегодня, пометил, ещё 2 нужны точно, розовая и адыгейская)
Еда это вообще странная штука, надо что бы вкусно, надо что бы всегда... Поэтому всегда пополняемо, всегда через магазин, всегда-всегда...
В неделю в среднем 12к, есть и излишества, но они особой погоды не делают, это на двоих с иногда расширенными ужинами на 4-5...
По технике есть всё казан, гриль, все взбивалки, мешалки, выжималки, всё солидное, всё всегда работает.
Микроволновки нет. Очень презервативная вещь. Для презервативной еды.
Как нибудь покажу инструмент))), это фетиш.., у всех моих знакомых зожников всегда есть мЁд, и они все, всегда такие деловые..., ложками его намазывают....
А у меня веретено есть!)))
И вообще куча штук, которые мало кто видел.
Кухня - это лаборатория!)))