Найти тему
Еда.ру

Котлеты на ржаном хлебе

Котлеты на ржаном хлебе

   Котлеты на ржаном хлебе
Котлеты на ржаном хлебе

Порций: 6, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 142.9 Ккал, белки – 11.4 г, жиры – 6.5 г, углеводы – 10.6 г.

Ингредиенты

  • Говядина: 300 г
  • Ржаной хлеб: 150 г
  • Лук: 1 головка
  • Соль: по вкусу
  • Вода: 150 мл
  • Свежемолотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Измельчить мясо в мясорубке.

-2

2. Срезать корочки с хлеба.

-3

3. Раскрошить хлеб, залить водой и оставить размокать.

-4

4. Лук измельчить и добавить к фаршу.

-5

5. Размякший хлеб переложить в мясную массу, предварительно измельчив.

-6

6. Перемешать до однородности.

-7

7. Добавить соль по вкусу.

-8

8. По желанию можно добавить немного черного молотого перца.

-9

9. Корочки хлеба подсушить в духовке.

-10

10. Подсушенные корочки измельчить в крошку. Панировка готова.

-11

11. Из фарша сформировать котлеты.

-12

12. Обвалять котлеты в панировке и выложить на противень, на дно налить немного воды (тонким слоем). Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить котлеты в духовку на полчаса. Котлеты готовы.

-13
Еда
6,23 млн интересуются