Найти в Дзене

Запечённая фаршированная сёмга.

На одну рыбу примерно 1,5-2 кг нужно 8-10 картофелин, 4 яйца, 2 луковицы 2 ломтика чёрствого хлеба, чеснок, петрушка, 100 гр тёртого сыра, 2 соленых огурца, растительное масло, соль и перец по вкусу. Рыбу почистить, помыть, отрезать голову. Натереть тушку солью и перцем. Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кружочками. Лук нашинковать полукольцами. Хлеб натереть на тёрке, чеснок и петрушку измельчить. Все это положить в миску, добавить туда сыр, 2 сырых яйца, ложку растительного масла и нарубленные огурцы. Перемешать. Рыбу начинить этой смесью, уложить на смазанный противень. Кружочки картофеля выложить вокруг рыбы, полить растительным маслом и поставить запекаться примерно на час. Во время запекания иногда нужно рыбу поливать выделяющимся соком. Подавать горячей, украсив огурцами, помидорами. Рыбка фаршированная готова! Всем приятного аппетита! Жду ваших отзывов!

Еда
6,93 млн интересуются