На одну рыбу примерно 1,5-2 кг нужно 8-10 картофелин, 4 яйца, 2 луковицы 2 ломтика чёрствого хлеба, чеснок, петрушка, 100 гр тёртого сыра, 2 соленых огурца, растительное масло, соль и перец по вкусу. Рыбу почистить, помыть, отрезать голову. Натереть тушку солью и перцем. Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кружочками. Лук нашинковать полукольцами. Хлеб натереть на тёрке, чеснок и петрушку измельчить. Все это положить в миску, добавить туда сыр, 2 сырых яйца, ложку растительного масла и нарубленные огурцы. Перемешать. Рыбу начинить этой смесью, уложить на смазанный противень. Кружочки картофеля выложить вокруг рыбы, полить растительным маслом и поставить запекаться примерно на час. Во время запекания иногда нужно рыбу поливать выделяющимся соком. Подавать горячей, украсив огурцами, помидорами. Рыбка фаршированная готова! Всем приятного аппетита! Жду ваших отзывов!