Найти тему
EAOMedia.ru

Салат "Любовница": это пикантное блюдо непременно возбудит ваш аппетит

По какой причине салат получил такое интригующее название - неизвестно

По какой причине салат "Любовница" получил такое интригующее название, неизвестно. Либо он посвящён женщине "с изюминкой", либо яркое, вкусовое сочетание послужило поводом для ассоциаций. Это простой в приготовлении, яркий и очень вкусный салат.

Для приготовления салата понадобятся:

• Свекла — 150 г

• Морковь — 100 г

• Сыр — 100 г

• Изюм — 3 ст.л

• Майнез — 3 ст.л

• Грецкий орех — 2 ст.л

• Чеснок — 2 зубчика

-2

Время приготовления — 15 мин.

Сырую морковь очистить и натереть на крупной тёрке. То же самое проделать с варёной свеклой и плавленым сыром. Изюм замочить в холодной воде на 20 минут. Орехи слегка раздробить.

Укладываем слоями:

1-й слой: тёртая морковь с майонезом

-3

2-й слой: изюм с майонезом

-4

3-й слой: тёртый плавленый сырок

4-й слой: давленый чеснок с майонезом

5-й слой: тёртая варёная свекла с майонезом

-5

6-й слой:дроблёные орехи

7-й слой: майонез.

-6

Салат готов. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются