Если ресторан специализируется на рыбе, то она очень вкусная и правильно приготовленная здесь? И мы так думали.
Как бы не так.
Ресторан Баренц на Костина (из сети группы компаний ПИР) расположен в самом центре Нижнего Новгорода - на улице Костина, в шаге от площади Горького. Интерьер светлый, в скандинавском стиле, есть диванчики, картины на тему рыбы и морских гадов на стенах.
В центре зала стоит большой аквариум с живыми крабами. Они продаются, и можно их купить и съесть, или сделать домашним питомцем, или выпустить на волю)).
Вся кухня в Баренце какая-то "недо" или "слишком".
Норвежский сливочный суп с семгой (460 р) - недосоленный,
Уха из трех видов рыб (495 р) - недосоленая дважды,
при мурманской треске с фасолью (545 р) - недоваренная фасоль,
"королевский" лосось со сливочным сыром и яйцом пашот (845 р) - недорыба в целом, не положили сыра,
чизкейк (295 р) - слишком рассыпчатый и разваливающийся,
корюшка по-ленинградски (345 р) - слишком соленая,
в фирменном салате Баренц (495 р) - слишком мало морепродуктов, и так далее и так далее...
В комментариях к фоткам высказали свое мнение.
Друзья оценили стейк из нерки.
Общая оценка месту единогласно - 3,8 из 5,0. Кстати, никаких подарков или скидок в честь дня рождения гостя у заведения нет. Вернутся не хочется.
Если Вам интересно, подпишитесь на наш канал. Мы расскажем про Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Светлогорск, Зеленоградск, Нижний Новгород, Казань, Йошкар-Олу, Киров, Чебоксары, Суздаль, Владимир и другие города, и даже немножко про Португалию и Черногорию :-).