Готовлю я каждое утро, редко вечером.
Главное накормить всех вовремя.
Утром, я решила приготовить свиную вырезку с грибами и капустой по-быстрому.
Когда я тушу капусту, или делаю солянку на сковороде , бигус - морковь не добавляю
Тушёная капуста с мясом и грибами.
Сначала я включаю мультиварку и ставлю режим "Жарка".
Сначала я обжарила лук с мясом.
,Добавила капусту, которую нарезала квадратиками, жарила до золотистого цвета,и в последнюю очередь, добавила грибы.(у меня шампиньоны).Все вместе обжарила, посолила,поперчила ,добавила специи для капусты.
Когда что-то жарю в мультиварке, крышку мультиварки не закрываю, иначе все просто либо подгорит,либо сварится..
Когда все обжарила до золотистой корочки,включила режим"Тушение", добавила кипяченой воды и тушила минут 10-15 минут до готовности,при закрытой крышке.
Подала тушёную капусту с картофельным пюре.
Никого не учу готовить,показываю как готовлю сама..