Найти в Дзене

Тушеная капуста с мясом и грибами в мультиварке

Готовлю я каждое утро, редко вечером.

Главное накормить всех вовремя.

Утром, я решила приготовить свиную вырезку с грибами и капустой по-быстрому.

Когда я тушу капусту, или делаю солянку на сковороде , бигус - морковь не добавляю

Тушёная капуста с мясом и грибами.

Сначала я включаю мультиварку и ставлю режим "Жарка".

Режим"Жарка"
Режим"Жарка"
Жарю мясо с луком,капустой и грибами
Жарю мясо с луком,капустой и грибами

Сначала я обжарила лук с мясом.

,Добавила капусту, которую нарезала квадратиками, жарила до золотистого цвета,и в последнюю очередь, добавила грибы.(у меня шампиньоны).Все вместе обжарила, посолила,поперчила ,добавила специи для капусты.

-4

Когда что-то жарю в мультиварке, крышку мультиварки не закрываю, иначе все просто либо подгорит,либо сварится..
-5

Когда все обжарила до золотистой корочки,включила режим"Тушение", добавила кипяченой воды и тушила минут 10-15 минут до готовности,при закрытой крышке.

-6

Подала тушёную капусту с картофельным пюре.

Никого не учу готовить,показываю как готовлю сама..