Когда времени на готовку нет, а есть очень хочется, выручают быстрые блюда. Этот легкий рецепт готовится 15 минут, а съедается за одну. Без воздушного Almette не обошлось — он соединяет все ингредиенты воедино и делает блюдо ещё вкуснее.
Ингредиенты:
• 1 кабачок или цукини
• 2-3 яйца
• 1 зубчик чеснока
• соль по вкусу
• 2 ст.л. Almette легкий
Готовим:
1. Нарезать кабачок лапшой. Натереть в кабачок чеснок, добавить Almette, соль и хорошо перемешать. Приправить солью.
2. Разложить кабачок по формочкам для выпекания, разбить яйца. Запекать при 180С до готовности, минут 10–15.
3. При подаче украсить сыром и зеленью.