Найти в Дзене

Запечённый перепел в красном соусе

Запечённый перепел в красном соусе

Что нужно:
Тушка перепела выпотрошеная
Томаты
Тмин
Тимьян
Чили
Соль
Подсолнечное масло
Любой гарнир

Как готовить:
1. На томатах сделать перекрестные разрезы, обдать кипятком и очистить. Кусочки томата без кожицы протереть до состояния пюре. Добавить в пюре мелко рубленого тмина, тимьяна и Чили по вкусу.
2. Положить тушку в соус и оставить мариноваться на 30-40 минут.
3. Вынуть перепела, посолить с обеих сторон по вкусу и отправить в духовку (противень протереть подсолнечным маслом) при температуре 180 градусов на 40 минут или до состояния готовности.
4. Подавать с любым гарниром (картофель, рис, салаты).

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются