Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Яблочно-мандариновая шарлотка в микроволновке

Оглавление

✔Мука из белого льна – 3 ст. л. (с небольшой горкой);

✔ Яйца – 3 шт.;

✔ Сметана - 2 ст. л. с горкой;

✔Яблоко – 1 шт.;

✔Мандарин – 1 шт.;

✔ Сахарозаменитель – по вкусу;

✔ Соль – щепотка;

✔ Ванилин или корица – 2 г;

✔ Разрыхлитель - 1 ч. л.;

Для украшения:

✔ Сметана – 1 ст. л.;

✔ Апельсин сушёный – 1 ст. л.

Яблоко и мандарин нарезать.

Все смешать, и выпекать в микроволновке 8 минут. Форма у меня силиконовая, «ромашка», 18 см.

Сверху украсила сметаной и апельсиновым кранчем (это сушёный апельсин). Это необязательно, но вкусно и красиво.

Сметану положила прямо на горячую поверхность, она стекла сама.

КБЖУ на 100 г - 149/6,8/96/9,8.

-2

От наших друзей: Евгений Маргулис, рок-музыкант, композитор. автор песен, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Оксана Бутко

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков