Сладкие вафли, творог, хурма и жареный бекон — кажется, что это дикость, а на самом деле очень вкусно. Рецепт шефа Дмитрия Шуршакова, бренд-шефа многих московских ресторанов. Это блюдо — из гастробара «Никуда не едем».
Ингредиенты
Растительное масло 20 мл
Творог 35 г
Хурма 40 г
Мед 21 г
Бекон 22 г
Куриное яйцо 1 штука
Молоко 200 мл
Сахар 50 г
Соль 5 г
Пшеничная мука 150 г
Разрыхлитель 5 г
1.Яйцо протереть с сахаром, всыпать муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель и влить растительное масло. Замесить тесто.
2.Выпекать вафли в вафельнице.
3.Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жареного бекона.
4.Украсить лепестками сушеной розы.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!