Жареные рулетики из баклажанов с сыром. Баклажаны, тушенные с помидорами и луком. Запеканка из баклажанов с болгарским перцем, под томатно-яичной заливкой с сыром. Булгур с баклажанами.
Сытный и вкусный обед или ужин можно приготовить и без мяса. Баклажаны, тушенные с помидорами и луком, – блюдо, которое подтверждает это. В процессе тушения овощи выделяют много сока. В итоге получаются сочные кусочки баклажанов и вкусная томатная подлива, которая отлично дополнит любой гарнир, или же её просто можно вымакивать хлебом.
Запеканка из баклажанов с болгарским перцем, под томатно-яичной заливкой с сыром,получается очень нежной, вкусной, ароматной и достаточно сытной для овощного блюда. Нейтральный вкус баклажана раскрывается в этом блюде по максимуму, впитывая в себя вкусы и ароматы сопутствующих ингредиентов.
Булгур с баклажанами – находка для постного и вегетарианского меню. Блюдо получается очень вкусным и питательным. Полноценное блюдо из крупы и овощей станет прекрасным обедом.
Жареные рулетики из баклажанов с сыром. В обжаренные пластинки баклажанов заворачивается натёртый сыр, а затем рулетики панируются в сухарях и ещё раз обжариваются. Жареные рулетики из баклажанов с сыром – сытная и вкусная закуска для любого случая!
Ещё больше интересных рецептов вы найдете в нашей рубрике "Блюда из баклажанов". А также загляните в предыдущую подборку “Спешите оценить их оригинальность! БАКЛАЖАНЫ по-необычному (16)”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы #необычно