Самый простой и быстрый салат для любителя свеклы. Блюдо ,которое я готовлю , но не ем) Но, эту часть истории расскажу в самом конце.
1. Покупаем готовую вареную свеклу , ну или отвариваем самостоятельно.
2. Трем на мелкой терке.
3. Добавляем тертый сыр.
4. Пару зубчиков чеснока.
5. Майонез по-вкусу и щепоточку соли
6. Можно еще добавить грецкий орех.
Моим нравится. Ну, а я как и обещала расскажу , почему последние 25 лет не ем свеклу в "чистом" виде.
Все из-за большой любви к ней в детстве. Могла скушать как мороженку или пироженку - вкусно мене было. Поэтому, когда бабушка в ожидании гостей сварила целую кастрюлю "вкусняшек" , то я совершенно незаметно почти всю её съела. После чего начался активный детокс моего организма. Я этот день очень хорошо помню. Бабушке , конечно со мной везло, до этого я переела морковки , что пожелтела кожа.
Все прекрасно и полезно в меру.