Найти в Дзене
Еда.ру

Салат с арбузом и фетой

Оглавление

Салат с арбузом и фетой

   Салат с арбузом и фетой
Салат с арбузом и фетой

Рецепт Игоря Сосенкова из бара Mitzva.

Порций: 2, время: 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 126.2 Ккал, белки – 4.3 г, жиры – 9 г, углеводы – 7.3 г.

Ингредиенты

  • Арбуз: 200 г
  • Сыр фета: 40 г
  • Мята: 4 г
  • Оливки: 30 г
  • Заатар: 2 г
  • Оливковое масло: 5 мл

Инструкция приготовления

  1. Нарезать арбуз кубиками со стороной 2 см,
  2. Фету подсушить.
  3. Фету мелко покрошить.
  4. Мяту нарезать соломкой.
  5. Оливки избавить от рассола.
  6. Оливки нарезать кольцами.
  7. Все ингредиенты погрузить в миску.
  8. Хорошенько перемешать.
  9. Заправить оливковым маслом.
  10. При подаче посыпать заатаром.
Еда
6,93 млн интересуются