Салат с арбузом и фетой
Рецепт Игоря Сосенкова из бара Mitzva.
Порций: 2, время: 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 126.2 Ккал, белки – 4.3 г, жиры – 9 г, углеводы – 7.3 г.
Ингредиенты
- Арбуз: 200 г
- Сыр фета: 40 г
- Мята: 4 г
- Оливки: 30 г
- Заатар: 2 г
- Оливковое масло: 5 мл
Инструкция приготовления
- Нарезать арбуз кубиками со стороной 2 см,
- Фету подсушить.
- Фету мелко покрошить.
- Мяту нарезать соломкой.
- Оливки избавить от рассола.
- Оливки нарезать кольцами.
- Все ингредиенты погрузить в миску.
- Хорошенько перемешать.
- Заправить оливковым маслом.
- При подаче посыпать заатаром.