Найти в Дзене
Кулинарная книга

Вкусный ужин ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА

Ингредиенты:
- Камбала 1 шт.
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Тимьян/розмарин несколько веточек
- Соль/перец по вкусу

Приготовление:


Рыбу размораживаем. Если крупная – режем на удобные кусочки. Солим/перчим.


На сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем в него 2 зубчика рубленого чеснока и 2 зубчика целого, тимьян, розмарин. Минуты 2 все вместе потомить. Чеснок и зелень убираем.

Обжариваем в ароматном масле камбалу с двух сторон по 3 минуты или до золотистой корочки. Затем возвращаем в сковороду чеснок с зеленью и доводим рыбу до готовности еще минут 5.

Все. Ароматная камбала готова.

Еда
6,93 млн интересуются