Ингредиенты:
- Камбала 1 шт.
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Тимьян/розмарин несколько веточек
- Соль/перец по вкусу
Приготовление:
Рыбу размораживаем. Если крупная – режем на удобные кусочки. Солим/перчим.
На сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем в него 2 зубчика рубленого чеснока и 2 зубчика целого, тимьян, розмарин. Минуты 2 все вместе потомить. Чеснок и зелень убираем.
Обжариваем в ароматном масле камбалу с двух сторон по 3 минуты или до золотистой корочки. Затем возвращаем в сковороду чеснок с зеленью и доводим рыбу до готовности еще минут 5.
Все. Ароматная камбала готова.