телятина - 500г
картофель - 5шт.
помидоры - 4шт.
лук белый - 1шт.
соль - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу
томатная паста - 4ст. л.
вода - 500мл
оливковое масло - 1по вкусу
прованские травы - 1по вкусу
Шаг: 1
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле.
Шаг: 2
Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком 15 минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить к мясу. Обжаривать еще 15 минут.
Шаг: 3
Картофель также режем кубиками. В горшочки выложить картофель до половины. Далее положить мясо. Посолить, поперчить. Добавить паприку и травы.
Шаг: 4
Томатную пасту смешать с водой в соотношении 1:3 и залить горшочки. Запекаем в течение 40–50 минут при 180°C до готовности.