Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Мясо в горшочках

Оглавление

телятина - 500г
картофель - 5шт.
помидоры - 4шт.
лук белый - 1шт.
соль - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу
томатная паста - 4ст. л.
вода - 500мл
оливковое масло - 1по вкусу
прованские травы - 1по вкусу

Шаг: 1

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле.

Шаг: 2

Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком 15 минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить к мясу. Обжаривать еще 15 минут.

Шаг: 3

Картофель также режем кубиками. В горшочки выложить картофель до половины. Далее положить мясо. Посолить, поперчить. Добавить паприку и травы.

Шаг: 4

Томатную пасту смешать с водой в соотношении 1:3 и залить горшочки. Запекаем в течение 40–50 минут при 180°C до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются