Почему я говорю "супчик"? Потому что этот суп совсем нежирный, легкий. Что в этом рецепте особенного? Ничего. За исключением небольших нюансов, которые, в конечном счете определяют вкус блюда. Каждая хозяйка варит суп по- своему. Мы, например, не любим сильно наваристые жирные первые блюда. К тому же, я никогда не делаю зажарку в щи, борщи, тем более в супы. Для меня как то совсем нелогично, сначала убрать с курицы шкурку и жир, и тут же налить в сковородку масло, чтобы обжарить лук и морковь. А потом это масло плавает сверху в супе толстым слоем... Не-е-е-т, мне такое не хочется. Мой вариант супа можно считать диетическим, подойдет он и для детского питания. Те, кто разделяет мои вкусы, этот рецепт для вас! Сначала, естественно, варим бульон. У меня сегодня особо "щадящий" вариант - беру не курицу, а косточки и хрящи от куриной грудки с остатками куриного мяса, а филе я срезала накануне на куриные котлеты. Готовлю я всегда в совсем небольших количествах, поэтому, не беспокойтесь,
Сегодня у меня на обед легкий картофельный супчик.
20 сентября 202220 сен 2022
94
1 мин