Капусту в Сибири любят все. Ее выращивают, как картофель и морковь. Ее заготавливают впрок. Солят и квасят. Из нее готовят массу разнообразных блюд.
Все знают, что капуста очень полезный овощ. Чем она полезна, вы можете прочитать в медицинских статьях. А я хочу представить вам своё не сложное блюдо из капусты.
Все ингредиенты для приготовления:
Капуста
Кабачок
Яйцо
Мука
Соль
Масло кукурузное или подсолнечное
Итак:
Шинкуем капусту
Шинкуем кабачок. Он смягчит капусту и придаст сочность
Все смешиваем и добавляем яйца
Солим
Добавляем муку.
Перемешиваем очень тщательно
Жарим на растительном масле
Выкладываем на салфетку, для удаления лишнего масла
Оладушки в разрезе
Готовое блюдо, можно подавать на завтрак
Вы не представляете, как это вкусно!
Если хотите разнообразить блюдо, в капусту можно добавить морковь, манную крупу, геркулес и т.д.
Пробуйте. Делитесь своими рецептами из капусты.