ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г филе грудки AN-NOOR
80 г творожного сыра
30 г грецких орехов
1 ст. л. жидкого меда
2 пера зеленого лука
3 ст. л. оливкового масла
4 ломтика цельнозернового хлеба
соль
свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. В сковородке с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, положите курицу, посолите и приправьте перцем. Жарьте на среднем огне 5 мин, переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 4 мин. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 мин.
Шаг 2. В ту же сковородку добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте хлеб по 1 мин с каждой стороны. Разрежьте каждый ломтик по диагонали и разложите на блюде.
Шаг 3. На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета, 2 мин. Переложите на доску и порубите ножом. Мелко нарежьте зеленый лук. Филе грудки нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4. Намажьте хлеб сливочным сыром. Разложите ломтики филе и полейте медом. Сверху посыпьте грецкими орехами и зеленым луком.
Реклама ООО ТК «Ресурс-Юг», ИНН 2303024188