Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Тосты с творожным сыром, курицей и грецкими орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г филе грудки AN-NOOR

80 г творожного сыра

30 г грецких орехов

1 ст. л. жидкого меда

2 пера зеленого лука

3 ст. л. оливкового масла

4 ломтика цельнозернового хлеба

соль

свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1. В сковородке с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, положите курицу, посолите и приправьте перцем. Жарьте на среднем огне 5 мин, переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 4 мин. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 мин.

-2

Шаг 2. В ту же сковородку добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте хлеб по 1 мин с каждой стороны. Разрежьте каждый ломтик по диагонали и разложите на блюде.

-3

Шаг 3. На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета, 2 мин. Переложите на доску и порубите ножом. Мелко нарежьте зеленый лук. Филе грудки нарежьте тонкими ломтиками.

-4

Шаг 4. Намажьте хлеб сливочным сыром. Разложите ломтики филе и полейте медом. Сверху посыпьте грецкими орехами и зеленым луком.

-5
-6

Реклама ООО ТК «Ресурс-Юг», ИНН 2303024188

Еда
6,93 млн интересуются