Найти в Дзене
Волшебная еда

Если возник вопрос, что делать с зелеными помидорами, тогда я вас научу, как их вкусно приготовить

Температура упала, помидоры не дозревают и остаются зелеными. В этом есть свои плюсы и минусы. К плюсам отношу то, что из зеленых помидоров получаются отменные блюда. Например, закуска, которую я сегодня хочу вам предложить. Если заинтересовались, приглашаю к себе на кухню, где расскажу и покажу, как вкусно приготовить зеленые помидоры.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Зеленые, хорошо промытые помидоры нарезаю на 4 части. Если помидоры крупные, нарежьте на большее количество долек. Складываю в миску.

-2

Острый перец нарезаю колечками. Семена можно удалять, а можно и оставить. Добавляю перец к помидорам.

-3

Мелко нарезаю большой пучок петрушки и добавляю в миску.

-4

Выдавливаю чеснок.

-5

Добавляю соль и сахар. Вливаю яблочный уксус.

-6

Хорошо перемешиваю все ингредиенты и складываю в чистые, сухие банки. Встряхиваю банки, чтоб помидоры уложились как можно плотнее.

-7

Оставшийся в миске сок, распределяю равномерно по банкам.

-8

Закрываю банки полиэтиленовыми крышками и отправляю в холодильник на 4-5 дней. Периодически встряхиваю банки.

-9

Вкуснейшая #закуска из зеленых помидоров готова. Приятного аппетита.

-10

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Помидоры зеленые - 1,5 кг
• Петрушка - 1 пучок
• Перец жгучий - 2 шт.
• Чеснок - 5-7 зуб.
• Уксус яблочный - 50 мл
• Соль - 1,5 ст. л.
• Сахар - 1 ст. л

Еще больше вкусных и простых рецептов можно посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.

#что делать с зелеными помидорами

#рецепты с зелеными помидорами

#волшебная еда зеленые помидоры