Осень! Овощей много и все вкусные. Почему бы не приготовить винегрет? Раз решено, значит надо готовить. Сварите и очистите свеклу, морковь и картошку. Приготовьте малосольный огурец. Огурцы уже в огороде заканчиваются, надо успевать их прибрать и съесть)) Очистите луковицу.
Свеклу нарежьте мелкими кубиками, добавьте растительное масло и перемешайте. если так сделать, свекла не окрасит остальные овощи в свой бордовый цвет.
Морковь так же нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте нарезанные огурец и лук. У меня лук шалот, мне он больше нравится в салатах.
Ну и конечно же нарезанная картошка!
Винегрет посолите и перемешайте. Вот такая осенняя палитра получилась!
КБЖУ на 100 гр Б-1.5, ж-2.2, уг-9, кк-66
ингредиенты:
свекла-90гр.
морковь-60гр.
картошка-80 гр.
лук-15гр.
масло виноградной косточки-1 ч.л.
огурец малосольный-80 гр.