Ну что, покалякаем о делах наших скорбных?)
Рыбный день у меня сегодня, как ни крути. Будем варить рыбу.
Чтобы рыба получилась душистой и вкусной, воды наливаем немного и в воду добавляем -
Мелко нарезанную морковь
Лук
Кусочек лимона
Кусочек чеснока ( небольшой зубчик)
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Зелень ( стебли)
Соль.
Долго варить не нужно, 10 минут, не допуская бурного кипения. Это уже, чтоб наверняка. Можно и меньше, в зависимости от куска рыбы.
Рыбью кожу не едим, откладываем.
Идеально к картофельному пюре, рису и просто без ничего, как у меня)
#готовимсЛенкой #лечебноепитание #диетическоепитание #рыба
#отварнаярыба