Ола гурманы! Потянуло на пикантное? Тогда пора открыть бутылочку холодного пива и начать готовить салат из жаркой Мексики! Насыщенный сбалансированный салат с авокадо, жаренной свининой, томатами, луком.
Казалось бы ну и чё тут такого, но все дело, как всегда, в заморской заправке для салата! Свежесть сока лайма, нотки тмина, оливкового масла и бальзамического уксуса...все это придает салату характер! Любителей почувствовать себя драконом семейства Таргариенов можно добавить перец халапеньо по вкусу.
Подавать можно салат в лепешках Тартильях слегка запеченных в духовке в виде чаши. Смотрится интересно да и лепешкой можно смачно похрустеть во время трапезы!
Мучачос рецепт здесь Мексиканский салат со свининой.