Найти тему
Марина Ангелина

Самая вкусная ГРИБНАЯ ИКРА

Мои обожают её все.

Свежие грибочки (примерно 1 -1,5кг) нарезаем на кубики и отвариваем в подсоленной воде. .. Как только вода закипит, варим минут 10-15. Далее хорошо промываем грибы и прокручиваем через мясорубку. Берём 2 средней луковицы + 2 средних томата,все мелко режем . На сковороду  с подсолнечным маслом, отправляем лук с томатами и жарим совсем чуть чуть, чтобы лук стал мягким. Далее добавляем перекрученные грибы, солим по вкусу. И теперь на среднем огне все жарим минут 15 - 20, не забываем перемешивать..Выключаем газ и добавляем чеснок (натерный на тёрке) по вкусу. Икра получается просто объедение. Вам приятного аппетита.
Свежие грибочки (примерно 1 -1,5кг) нарезаем на кубики и отвариваем в подсоленной воде. .. Как только вода закипит, варим минут 10-15. Далее хорошо промываем грибы и прокручиваем через мясорубку. Берём 2 средней луковицы + 2 средних томата,все мелко режем . На сковороду с подсолнечным маслом, отправляем лук с томатами и жарим совсем чуть чуть, чтобы лук стал мягким. Далее добавляем перекрученные грибы, солим по вкусу. И теперь на среднем огне все жарим минут 15 - 20, не забываем перемешивать..Выключаем газ и добавляем чеснок (натерный на тёрке) по вкусу. Икра получается просто объедение. Вам приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются